Just_Kiba
мампап, пишу с радуги. а, всё, отпустило :с

Ира порадовала :unic:
1 - Доктор Кто. Тут я долго думал, ибо еще не досмотрел. Наверное все же Роза. Из-за ее отношения к тем, кого они встречали. Док верно сказал - "Ты не Роза. Роза бы им посочувствовала." Она и утешала, и молча была рядом, и спасала их. Мутантов и непонятных существ. Поэтому она.
2 - Нисэмоногатари. НЕ ДУМАЯ ХАЧИКУЖИ. Она и только она. Бодрая и бесбашенная, непрочь отвесить люлей. Борзая. :alles: Но притом у нее куча проблем. А она как бы о них и не думает. Ван лав.
3 - Welcome to NHK. Сато, чо. Хотя больше всех люблю Мисаки и много кто меня с ней сравнивал, сама я именно к Сато себя причисляю. Не настолько конечно все плохо, но я бы хотела жить, как он. Да, печаль.
4 - Evangelion. Долго думал. ДООООЛГО. Больше всех люблю Рэй, но вопрос не об этом. Наверное моя ненавистная Аска.. "Посмотрите на меня, я буду нужной. Я не хочу быть одна. Смотрите на меня!!" :shuffle:
5 - Гокусен О_х. (любой) Удар ниже пояса. Стопиццот героев.:str: Наверное второй сезон, Ябуки. Который не прочь повеселиться и наделать разных дел. Легкий на подъем. Не то что пафосные Шин и Рю. (Хотя именно их обожаю, да.) :laugh:
Ну типа того.

@темы: На память