Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

Kanso

Just_Kiba
мампап, пишу с радуги. а, всё, отпустило :с
Я тут подумала, а что же такого я могу написать про Японьку, чего еще не писал? Всё есть в письмах домой, которые ниже…
А напишу я про свои впечатления лучше.
Хорошая страна эта ваша Япония. Вот и даже больше сказать нечего… Во всех смыслах хорошая. Продукты свежие, люди добрые, на дорогах безопасно, младшие школьники красиво пишут иероглифы, в супермаркетах большие скидки, транспорт быстрый, маньяков нет, язык красивый, японцы тебя понимают, всё автоматическое, домики красивые, машины умные, природа прекрасна, истерию ценят, улицы чистые, мусора нет совсем нигде, море чистое и песочек белый.
Ну кто же думал что там будет так хорошо? :heart::heart:
Ну а минусы есть тоже. Куда деваться, они всегда есть. Мясо дорогое и его почти нет, большие страшные насекомые, транспорт очень дорогой, безумно жарко и нечем дышать, маленькие дети очень непослушные, японцы вечно готовят планы для всего подряд, в Киото и Токио куча иностранцев. Да, последнее как-то не сюда, но пусть останется.:shuffle:
Минусы никак не сравнить с плюсами, настолько ничтожно мало их было. Самый ощутимый для меня – отсутствие мяса… Организм начинает требовать. Рис и морепродукты почти два месяца – к такому ни один из нас не привык. И хоть еда вкусная, она начинает надоедать и раздражать. :tear:В остальном же – никаких проблем не было.
Отдельное спасибо моей приёмной семье Наканэ. «Маме» Юкако и «папе» Хироши. Жить в японской семье непросто, но очень интересно. Вместе просыпаться и готовить завтрак, вместе гулять, ходить за покупками и вечером готовить ужин. Были приготовлены много японских блюд, а еще прекрасные блины и главное – борщ. *Хоть поели нормально*:laugh:
Ах, я же опять забыла. ТАМ ТАКИЕ ПАРНИ. Вот если не верите, езжайте сами посмотрите. Они все прекрасны. Я была в восторге.
Не могу сейчас сказать, хочу ли я вернуться в Японию, поехать туда учиться или даже переехать – слишком мало времени пока прошло.
Но мне безумно там понравилось. Да и разве могло быть иначе? Страна, которая заботится обо всех своих гражданах и гостях не может быть плохой.
Когда приехал в Россию, немножко растерялся и расстроился от первого же хамства в аэропорту. Ну зачем?..:hang:
На днях еще и фотки закину ВК. Кому интересно – велкам. :unic:

@темы: Seikatsu, На память, Япония

URL
Комментарии
2013-08-27 в 14:33 

djin_
Арэ?.. Тут что-то должно быть?.. Только грифу дано пальцев вытерпеть бунт (с)
Кому интересно – велкам
посмотрю **
а мне бы хотелось услышать про фестивали или про школу японскую .___. А еще, вы в Акибу ходили? ОО И вообще где были в Японии, куда ездили?

2013-08-27 в 17:28 

Just_Kiba
мампап, пишу с радуги. а, всё, отпустило :с
О, про фестивали и про школу.. Мы были в началке, фейл. :laugh:
В Акибе были, но там все не так масштабно как я себе представлял.

Так, жили мы в Нагакуте, часто сами ездили тучить в Нагою, потом еще путешествие в Киото, потом на море в Омаэдзаки, ну и Токио с Наритой в конце. :3
Я думаю что под фотками, когда выложу, напишу подробно про всякое :3

URL
2013-08-27 в 18:07 

djin_
Арэ?.. Тут что-то должно быть?.. Только грифу дано пальцев вытерпеть бунт (с)
Мы были в началке, фейл. :laugh:
:-D ну и что)) главное что были х))
Так, жили мы в Нагакуте, часто сами ездили тучить в Нагою, потом еще путешествие в Киото, потом на море в Омаэдзаки, ну и Токио с Наритой в конце. :3
ничего так *___*
Я думаю что под фотками, когда выложу, напишу подробно про всякое :3
буду ждать прям сильно-сильно :friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WTF - Where's the food.

главная